ruxin2014

Re: 【置顶】基于MPC-HC的10bit播放全攻略 v1.1

不知道有没有别人有我这个问题,找了几页没有,实在是无力继续一页一页翻下去了~~~~~
按照此贴的happy end来的
在happy部分的第6步,发现和LZ的不是非常一样
不同
不同
等全部完成后,任何的视频都可以放~~~~~但是没有画面

如果在MPC-HC的选项里把输出换回去,则画面没有问题(当然10Bit的不行)

请教是肿么回事?怎么解?

系统是64位win7 旗舰
MPC-HC下的是提供的x86安装版
madVR是下的提供的0.82.5

机器配置是:3930k + GTX680,显示器上面图中有~~~
一个小橐驼

Re: 基于MPC-HC的10bit播放全攻略 v1.1

我按照happy end来的,到decoding那一步就失败了啊!! decodeh264 我没法打钩选中TAT怎么办?
yolanda11

怎么设置完了播放就没声音了呢TT
mingwang

madvr解H264好,还是LAV解H264好

共通路线中我的【字幕】项目页面和你的不一样,【允许使用字幕动画效果】变成了【永不播放字幕动画】,【二次幂只入不舍】消失了,【永不播放字幕动画】该不该打勾?
为什么我按照HAPPY END第五步右键播放画面选择了滤镜却没有【madVR Renderer】?
还有一播放一个mkv格式的视频,播放器就一片黑,但是进度条时间是正确的,其它视频可以正常播放,怎么办
伊森亨特

你好,我按照你发的教程做到了这一步
5、搞定之后,随便播个什么视频,让mpc进入播放状态。然后在画面上点鼠标右键,选择【滤镜】->【madVR Renderer】,打开madVR的设置窗口,点【Edit Settings】按钮打开详细设置窗口
我点击滤镜,但是没有 madVR Renderer 只有
Filters currently loaded:
- Default DirectSound Device
- Video Renderer
- Audio Switcher
- LAV Video Decoder (internal)
- LAV Audio Decoder (internal)
- LAV Splitter Source (internal)
这里显示我没有加载 madVR 但是 我前面的都完成了呀,希望能帮我解答,谢谢。
也已经管理员身份运行 install.bat了。谢谢
fch1993

伊森亨特 写了:你好,我按照你发的教程做到了这一步
5、搞定之后,随便播个什么视频,让mpc进入播放状态。然后在画面上点鼠标右键,选择【滤镜】->【madVR Renderer】,打开madVR的设置窗口,点【Edit Settings】按钮打开详细设置窗口
我点击滤镜,但是没有 madVR Renderer 只有
Filters currently loaded:
- Default DirectSound Device
- Video Renderer
- Audio Switcher
- LAV Video Decoder (internal)
- LAV Audio Decoder (internal)
- LAV Splitter Source (internal)
这里显示我没有加载 madVR 但是 我前面的都完成了呀,希望能帮我解答,谢谢。
也已经管理员身份运行 install.bat了。谢谢
这个教程已经老的不行了,参考意义已经不大了。

回到 “解码 播放 字幕 / Decoder playback and subtitles”