alexz220

AVSPMOD-2不能自动填充默认参数

以前用AVSPMOD 2.5.1是可以自动填充AVSI里函数默认参数的,
换了AVS+官网上推荐的支持AVS+的AVPMOD以后就只能自动填充“?”了,
用中文没GOOGLE出来,英文太渣也没GOOGLE出来。
求教~
头像
猫耳幽香

Re: AVSPMOD-2不能自动填充默认参数

于是你说的问题在哪里?
图片
mawen1250的签名档里有好多教程 | 带2+5.1ch声道ts的处理方法 | AssumeFPS、ChangeFPS、ConvertFPS的区别 | 关于音频抽出却延迟不同的一些疑问(未解决)
一些常用的文档和工具:(大多收录非记载在nmm论坛的内容)
H.264Level计算器 | x264参数介绍(中文翻译可以戳这里,但是不全) | x265参数介绍 | BillyTC下载链接修复
► 显示剧情透露 致那些“我看不懂”的人
► 显示剧情透露 我不懂为啥有人说HEVC慢Orz
► 显示剧情透露 鸠子的愤怒:我不明白
► 显示剧情透露 芳乃琴里樱这名字太长了,叫我琴乃多好。
alexz220

芳乃琴里樱 写了:于是你说的问题在哪里?
图片
我的意思是AVSI里定义的函数不能自动填充,LWLVS是DLL里的,没问题。
你可以试试HQDeringMod。
另外,About窗口的信息两个版本的AVSPMOD是一样的,凭这个不能区分。
两者都支持AVS+,只是一个支持部分AVS+专用的插件(例如masktools2),而另一个不支持。
头像
Neroldy

masktools2是AVS+专用?我这里AviSynth 2.60一直在用啊。。
再说楼主你的这个问题我这里一直都是这样的啊。无论是用支持avs+的avspmod或者原来的avspmod。
fch1993

AVS+的ST稳定版不是r1576么?

不懂用1561是为啥?
alexz220

Neroldy 写了:masktools2是AVS+专用?我这里AviSynth 2.60一直在用啊。。
再说楼主你的这个问题我这里一直都是这样的啊。无论是用支持avs+的avspmod或者原来的avspmod。
TP7那个masktools2( 不是masktools2.0a48)是为avs+修改的吧。原来手AVSP加载这个有问题。

回到 “前端软件与GUI / GUI Frontend(Vfw) and GUIs”