weizhen199

Re: 2012/08/25 更新至 MeGUI 2206 Mod 1288 版 (新增 Level 1b)

请问下,我用one click功能的时候弹出了个fatal error {:cat_5} 用megui自带的avs 脚本创建也是这个错误 {:cat_18}
载入自己写的avs会停止工作。我是直接覆盖了2153的stable版。不知道有没有什么错误。
附件
雪月鸣泣之时

Re: 2012/08/25 更新至 MeGUI 2206 Mod 1288 版 (新增 Level 1b)

图片

File 'D:\MeguiEX\allprofiles\x264\x264_dp_yab.xml' could not be loaded!
请问下这是肿么回事。我安装特殊编译版,然后复制模板进去,打开megui弹错。
andrewxeron

雪月鸣泣之时 写了:图片

File 'D:\MeguiEX\allprofiles\x264\x264_dp_yab.xml' could not be loaded!
请问下这是肿么回事。我安装特殊编译版,然后复制模板进去,打开megui弹错。

這個錯誤代表您的x264 範本格式不符 ,請刪除'D:\MeguiEX\allprofiles\x264\ 底下所有檔案即可 ,
因為 Mod 版與官方設定有重大變動所以官方或其它設定參數的範本 (XML)會與此版不相容.

安裝包我以上傳至 Google 的分享空間現在因該可以下載的
oubeichen

Re: 2012/09/15 更新至 MeGUI 2210 Mod 1309 版

无法下载啊,求修复啊
头像
dgwxx
管理猿
联系: 网站

Re: 2012/09/15 更新至 MeGUI 2210 Mod 1309 版

顶楼附件里有下载。
日常推 @dgwxx: 基本没什么技术的话题,欢迎没事看看消遣。
► 显示剧情透露 平庸的rip
► 显示剧情透露 “不知道”的五大理由
andrewxeron

Re: 2012/09/22 更新至 MeGUI 2212 Mod 1376 版

Google 分享我忘記開共用 ,現在已開啟且已測試可能正常下載 ,更新至 2220.1376 版,暫時不提供單檔,請直行全新的安裝確保程式能正常執行
lyzgg

Re: 2012/09/23 更新至 MeGUI 2220 Mod 1376 版

此版中的allprofiles都去哪里了呀
oubeichen

Re: 2012/09/24 更新至 MeGUI 2220 Mod 1396 版 (更新 FFMS2)

FFMS2用来index AVC编码视频一直卡在status 0.00%

不是工具问题,我这个视频实在无语
什么软件都无法处理这个视频...唉...
info.rar
(2.17 KiB) 下载 138 次
头像
clubaudition

Re: 2012/09/24 更新至 MeGUI 2220 Mod 1396 版 (更新 FFMS2)

那個是用Blackmagic影像擷取卡錄的 一樣是mp4的檔
xijiao2000

虽然用住官方版的这个也下载来备用。和官方版有什么不同之处?

回到 “前端软件与GUI / GUI Frontend(Vfw) and GUIs”