版面规则
提问时请注意:尽量详细描述操作过程、AVS脚本内容等,最好能写出片名,只贴图有时无法看出问题原因。
提示:发布原创内容请尽量使用附件上传。使用网盘会出现过期失效的问题,请注意。
头像
feisty2

请问如何修改AAD的脚本去除去重复帧的功能?

遇到了几个有渐变场景bad cut还有淡入淡出场景tfm以后出现拉丝的情况...
希望能使用aad进行ivtc就可以解决以上的问题
但是视频本身是video/film混合型的 使用aad就把video部分也砍成24fps了..
我希望能用aad实现场匹配功能 然后单独用tdecimate砍成vfr的
请问应当如何修改aad的脚本实现这样的效果
我看了aad的说明好像也没有看见能控制砍重复帧的参数
手动把aad脚本里面的tdecimate()去掉了也没用
希望菊苣们可以帮忙解决 {:cat_17}
头像
dgwxx
管理猿
联系: 网站

Re: 请问如何修改AAD的脚本去除去重复帧的功能?

AAD当初制作的目的就非常明确——傻瓜IVTC,所以没有提供vfr功能。您需要AnimeIVTC
日常推 @dgwxx: 基本没什么技术的话题,欢迎没事看看消遣。
► 显示剧情透露 平庸的rip
► 显示剧情透露 “不知道”的五大理由
cunhan
核心会员
核心会员

楼主既然那么清楚自己的需求,tfm 2pass 自动vfr应该就能用了吧
为什么要上AAD
头像
feisty2

因为tfm以后还有很多残余的交错 有badcut 还有fade交错
主要是想去除这个
animeivtc很少用... 打开killcomb和ifade以后感觉效果不如aad好... 不清楚是不是我使用的有问题..
头像
feisty2

..干脆就写ovr然后用qtgmc作clip2好了...虽然手动来一帧帧的看有点麻烦..但是应该是解决问题比较好的方法了
lwjkk666

求有人能将AAD进化为AADmod版~

回到 “AviSynth”