版面规则
提问时请注意:尽量详细描述操作过程、AVS脚本内容等,最好能写出片名,只贴图有时无法看出问题原因。
提示:发布原创内容请尽量使用附件上传。使用网盘会出现过期失效的问题,请注意。
mojie126

请问HQDN3D和NLMeans有什么区别?

RT
最近使用HandBrake压制蓝光原盘,想使用降噪滤镜,不知道这两个有什么区别
头像
feisty2

Re: 请问HQDN3D和NLMeans有什么区别?

NLMeans - 王室贵族
HQDN3D - 难民流浪汉
mojie126

feisty2 写了:NLMeans - 王室贵族
啥意思...?
头像
feisty2

NLMeans是目前最高级的除噪算法之一 效果当然不用说 但是对硬件要求很高 而且速度很慢
下面的要求低 速度快 质量差
mojie126

feisty2 写了:NLMeans是目前最高级的除噪算法之一 效果当然不用说 但是对硬件要求很高 而且速度很慢
下面的要求低 速度快 质量差
原来是酱紫,我说为啥用NLMeans降噪压制完纯视频那么小...
mojie126

feisty2 写了:NLMeans - 王室贵族
大神,还想问下,HandBrake里的NLMeans滤镜,有Ultralight,Light,Medium,Strong这些选项,都有什么区别啊?

回到 “AviSynth”