版面规则
提问时请注意:尽量详细描述操作过程、AVS脚本内容等,最好能写出片名,只贴图有时无法看出问题原因。
提示:发布原创内容请尽量使用附件上传。使用网盘会出现过期失效的问题,请注意。
头像
12345大黑

【已解决】有人了解balanceborders滤镜吗?

在压制的notes:Dirty pixels fixed by fillmargins and balanceborders

这个fillmargins滤镜知道在哪下载,也找到了wiki。但balanceborders滤镜,我各种谷歌都没有找到。是我理解错了,balanceborders不是一个滤镜吗?
但是我又看到这个例子:fix1=last.FillMargins(0,1,0,2).BalanceBorders(2,2,0,0).f3kdb(grainY=10, dynamic_grain=true)
由此BalanceBorders(2,2,0,0),他是一个滤镜。avs官网找了,没有。。。
上次由 12345大黑 在 2017-03-09 15:13,总共编辑 2 次。
头像
Muonium

Re: 有人了解balanceborders滤镜吗?

被噪点番支配的噩梦
被Waifu2x吊打的噩梦
不会写代码不会写脚本的我连咸鱼都不如了orz
eedi3好慢啊…………
为什么某SSIM的计算值大于1……
被一个月前自己写的脚本吊打,很爽
CropAbs上也能掉坑……
不要乱搞什么对数亮度作图…
魔幻炼丹主义
头像
12345大黑

Re: 有人了解balanceborders滤镜吗?

Muonium 写了:GitHub上有一个
https://github.com/Neroldy/AviSynth_Fil ... rders.avsi
谢谢

回到 “AviSynth”