版面规则
提问时请注意:尽量详细描述操作过程、AVS脚本内容等,最好能写出片名,只贴图有时无法看出问题原因。
提示:发布原创内容请尽量使用附件上传。使用网盘会出现过期失效的问题,请注意。
星辰原创

Re: 有哪位大大能教一下TS源的详细压制方法啊?

这么说来又好像的确是播放器有问题。用“PotPlayerMini.exe”看的话倒是没线条的情况出现。
晕~~~~~~~~~~~~~~~~
amfilica

星辰原创 写了:这么说来又好像的确是播放器有问题。用“PotPlayerMini.exe”看的话倒是没线条的情况出现。
晕~~~~~~~~~~~~~~~~

人生都是充满悲剧与戏剧的地方啊
核心会员
核心会员

预览AVS没问题,播放压制成品就会有"丝"?
删帧和"丝"应该没关系
屏幕刷新率一般都60hz以上的...会跟不上除非你的片子频率比这个还高...
a4840639

很简单的逻辑吧
分辨率高>渲染负担提升>显卡性能跟不上>画面撕裂
ccdeblade

大概是某些快速场景会有撕裂吧.....
wed6322486

PotPlayer默认开启自动反交错。

回到 “AviSynth”