版面规则
提问时请注意:尽量详细描述操作过程、AVS脚本内容等,最好能写出片名,只贴图有时无法看出问题原因。
提示:发布原创内容请尽量使用附件上传。使用网盘会出现过期失效的问题,请注意。
jerryong2010

请问图片有水波是用什么插件?

普通的:

图片

是神秘人压的 有水波:

图片

这个水波似乎是特意加上去的 有什么用意吗?

这个是那个神秘人压的 下载:

httpL//u.115.com/file/clqqxo5j
头像
dgwxx
管理猿
联系: 网站

Re: 请问图片有水波是用什么插件?

估计这位神秘人不在这个论坛,我感觉最好还是去请教神秘人本人比较好。

而且,我看图之后没发现可以被称为“水波纹”的现象。
日常推 @dgwxx: 基本没什么技术的话题,欢迎没事看看消遣。
► 显示剧情透露 平庸的rip
► 显示剧情透露 “不知道”的五大理由
jerryong2010

dgwxx 写了:估计这位神秘人不在这个论坛,我感觉最好还是去请教神秘人本人比较好。

而且,我看图之后没发现可以被称为“水波纹”的现象。
仔细看就会看到
cunhan
核心会员
核心会员

我感觉可能是某种滤镜产生的artifacts(副作用)。
女人头上那块四方的墙壁比较明显。

某些缺码的DVD,抹掉因缺码产生的noise后,就会留下这种底纹一样的artifacts -_,-
上次由 cunhan 在 2011-09-13 14:38,总共编辑 1 次。
头像
4h4h270

我倒,那个的确有些像水波纹....
头像
angelcat

那比較不像水波(水波比這噁心多了)

DVD會有這種情況 如果不想弄糊的話看看補插植的濾鏡有沒有效果
小夜攪基QQ:1592537325

回到 “AviSynth”