版面规则
提问时请注意:尽量详细描述操作过程、AVS脚本内容等,最好能写出片名,只贴图有时无法看出问题原因。
提示:发布原创内容请尽量使用附件上传。使用网盘会出现过期失效的问题,请注意。
filipyuen

碰到沒見過的artifacts

咋看就是糊了點
有點像解交錯問題 但又不像 靜態畫面嘛
linedarken開大 nnedi3拉一次線條也沒改善到呢

Raw:
http://115.com/file/dpb6qi77#VTS-01-1s.demuxed.7z
上次由 filipyuen 在 2012-06-12 15:17,总共编辑 1 次。
lwjkk666

Re: 碰到沒見過的artifacts

片子类型?建议用AAD,效果不错,哈,我无解,等高人来指点
附件
btcdtc

秘汤发现
楼主没做ITVC吧==
头像
angelcat

不是IVTC問題

測試用
图片
小夜攪基QQ:1592537325
filipyuen

如果mask 起有問題線條加重linedarkenWarpSharp會有效果嗎
mask...還是不太會寫 還要避免誤傷
這個問題學名是甚麼呢...
头像
angelcat

filipyuen 写了:如果mask 起有問題線條加重linedarkenWarpSharp會有效果嗎
mask...還是不太會寫 還要避免誤傷
這個問題學名是甚麼呢...
該片不需要LINEDARKEN或者WARPSHARP,官方的線條已經算是剛剛好 只是那部分的ARTIFACTS你無法接受

這片在SHARP下去,還不如給受不了的人自己播放器自帶SHARP就足夠
小夜攪基QQ:1592537325
btcdtc

经鉴定是DVD自己的问题....秘汤下卷里此问题已消失
lihaiyun0528

test
up之后 随手抹了下LZ所说的“artifacts”
如果只看原始分辨率,没看出来
我的思路和楼上的小夜差不多
就是不需要特殊处理 直接 480 完事

回到 “AviSynth”