头像
msg7086

加入MKV输出。
Delogo LGD Collections 各种台标下载 | Home Of VapourSynth Evolution

<回答が無い理由>
1. 誰も知らない
2. 質問文が意味不明
3. 知ってるが、お前の態度が気に入らない
4. 良いボケが思いつかない
头像
msg7086

更新了LP的精♂华。
Delogo LGD Collections 各种台标下载 | Home Of VapourSynth Evolution

<回答が無い理由>
1. 誰も知らない
2. 質問文が意味不明
Shir1yn

Re: x265 - Yuuki变异版 (Unstable=1.5+370+8)

86大大熱心啊

終於可以方便log輸出了
netsky123

Re: x265 - Yuuki变异版 (Unstable=1.5+439+13)

请问lite和full是代表什么呢?
另外我想问一下现在支持x264 tmod那种的16bit输入吗?
fch1993

Re: x265 - Yuuki变异版 (Unstable=1.5+439+13)

netsky123 写了:请问lite和full是代表什么呢?
另外我想问一下现在支持x264 tmod那种的16bit输入吗?
官方版就支持了,为何还需要等到mod版。

http://x265.readthedocs.org/en/default/ ... nput-depth
上次由 fch1993 在 2015-03-27 16:48,总共编辑 1 次。
fch1993

fch1993 写了:
netsky123 写了:请问lite和full是代表什么呢?
AVS导入用这个:http://tmod.nmm-hd.org/avs4x26x/
头像
msg7086

full有加lavf输入引擎,可以直接读取mkv/mp4格式。(后缀名为暂定,后续预定会有更多补丁
以前的avs4x264mod就已经可以完美支持x265了。也可以用楼上贴的新版,本质上一样的。

<回答が無い理由>
1. 誰も知らない
2. 質問文が意味不明
Shir1yn

更新超頻繁

不知道有沒有質的提升

16bit輸入是不是最後down到10bit輸出?
头像
msg7086

Shir1yn 写了:更新超頻繁

不知道有沒有質的提升

16bit輸入是不是最後down到10bit輸出?
一天会有十多次提交。
主要是汇编码的性能优化。
另外还有mod版的一些更新,主要是修复输入输出的一些问题,还有增加新的特性(譬如VFR等等
16bit输入我没试过,不过为了减少问题建议先降到目标位深再喂。

<回答が無い理由>
1. 誰も知らない
2. 質問文が意味不明
netsky123

fch1993 写了:
fch1993 写了:
AVS导入用这个:http://tmod.nmm-hd.org/avs4x26x/
多谢解答

回到 “视频编码器 / Video encoder discussion”