wongsn2009

各种编解码器有什么区别?

比如完美解码,ffmpeg codec pack ,yify codec pack ,kawaii codecpack,K-lite,这些编解码器有什么区别?

如果检测它们的优点与缺点呢?

谢谢。
fch1993

Re: 各种编解码器有什么区别?

wongsn2009 写了:比如完美解码,ffmpeg codec pack ,yify codec pack ,kawaii codecpack,K-lite,这些编解码器有什么区别?

如果检测它们的优点与缺点呢?

谢谢。
绝大多数格式还是集成的lav filters来解码。
ATWoOA

你举的例子都是解码器合集包啊,没法比,最多比比谁更新快?
wongsn2009

ATWoOA 写了:你举的例子都是解码器合集包啊,没法比,最多比比谁更新快?
那么,里面的解码器有什么不同吗?我是这个意思。
cylx

wongsn2009 写了:
ATWoOA 写了:你举的例子都是解码器合集包啊,没法比,最多比比谁更新快?
所有非商业的开源解码器,不管叫啥名,本质上都是ffmpeg。
wongsn2009

cylx 写了:
wongsn2009 写了:
所有非商业的开源解码器,不管叫啥名,本质上都是ffmpeg。
原来是这样,谢谢。

回到 “视频编码器 / Video encoder discussion”